In unserem Restaurant bieten wir einmal pro Woche bei ausreichend Voranmeldungen ein kleines Abendmenü an. Wir kochen und backen alles selbst. Bekannt sind wir für unsere einfache, aber gute Küche und familiäre Atmosphäre. Besonders beliebt sind unsere Salate mit Gemüse- oder Spinatstrudel, Käsespatzen, Kaiserschmarrn und der hausgemachte Topfen- und Apfelstrudel. Natürlich kochen wir auch Gerichte, wie Krustenbraten vom Spanferkel, Kalbsrahmbraten, Hirsch- oder Entenbraten, Rindergulasch und Schnitzel etc.

Unsere Hausgäste können bei uns Semmeln bestellen, die wir jeden Tag frisch backen. Wenn Sie ein Frühstück wünschen, können Sie gerne bei uns anfragen. Wenn es uns die Zeit erlaubt machen wir es sehr gerne. Sollten Sie einmal nicht zum Einkaufen kommen, können Sie auch die wichtigsten Lebensmittel oder Getränke von uns erhalten. Reisen Sie mit dem Zug an, holen wir Sie nach Absprache gerne vom Bahnhof ab.
In der Nebensaison richten wir auch auf Anfrage kleine Familienfeste aus oder bekochen kleine Seminare, die Sie bei uns veranstalten können.